请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
分享
查看: 642|回复: 3

[求助] 在线开发创建的模型开启层级后为什么没有勾边效果?

[复制链接]

在线开发创建的模型开启层级后为什么没有勾边效果?

发表于 2021-3-17 14:18:03 来自 求助 只看大图 阅读模式 倒序浏览
zzv_icon642 zzr_icon3 查看全部
求助大佬们,我自己上传的模型,在在线开发模型列表中双击生成的脚本,开启了层级切换,为什么没有鼠标选中我创建的模型效果呢?在线开发创建的模型开启层级后为什么没有勾边效果?

在线开发创建的模型开启层级后为什么没有勾边效果?
avatar

3

主题

10

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
南枕 发表于 2021-3-17 18:12:51 显示全部楼层
创建的模型需要指定父物体才可以被拾取到的在线开发创建的模型开启层级后为什么没有勾边效果?
avatar

3

主题

10

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
南枕 发表于 2021-3-17 18:15:20 显示全部楼层
在线开发创建的模型开启层级后为什么没有勾边效果?
avatar

61

主题

174

帖子

783

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
783
橘子酱该减肥啦 发表于 2022-6-8 09:42:45 显示全部楼层
如果是在客户端摆放的模型,需要给模型指定id或者name等后,才可以在开启层级后拾取到对象,进行拾取勾边等操作
avatar
游客~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

130700ppkpl8x3t7tt1b1t